Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Как правильно мариновать мясо для шашлыка>

Готовая выкройка платья для полных женщин
Ог 100–122 см

Готовая выкройка платья для полных женщин Ог 100 – 122 см

Выкройка платья для полных женщин элегантной длины (за колено).

Это платье будет уместно и летним вечером, и осенним утром, и на работе, и на родительском собрании.

Для пошива данной модели платья желательно подобрать ткань с содержанием эластичных волокон. Подойдет также трикотажное полотно или просто мягкая плательная ткань. В последнем варианте можно покроить основные детали платья по косой – это обеспечит хорошую посадку изделия на фигуре.

И не отказывайте себе в светлых, ярких, насыщенных расцветках. Большая ошибка думать, что полным следует носить только черное или серое. Не лишайте себя радости быть собой. Хочется праздника? Устройте его себе сами!

Конструктивно выкройка очень простая, поэтому с пошивом не должно быть никаких проблем даже у начинающей портнихи.

В средний шов спинки втачивается застежка-молния. Горловина обрабатывается обтачкой. Это, пожалуй, и все сложности, с которыми вы столкнетесь при пошиве данной модели платья.

Выкройка дана в натуральную величину БЕЗ ПРИПУСКОВ НА ШВЫ.

Параметр СМ получить выкройку на email:
Обхват груди 100 104 110 116 122
Обхват талии 82 86 92 98 104
Обхват бедер 106 110 116 122 128

Подготовить выкройку к раскрою очень просто: распечатать на  обычном принтере, склеить листы и вырезать нужный вам размер. Чтобы определить свой размер снимите с себя основные обхваты и сравните их с параметрами выкройки.

ВНИМАНИЕ! Проверьте масштаб, установленный на вашем принтере. Стороны квадрата, расположенного на первом листе выкройки, должны соответствовать 10 см.

И еще, определяя для себя нужный размер, учитывайте эластичность ткани. Здесь важно угадать облегание. Изделие не должно чрезмерно обтягивать фигуру и не должно висеть мешком. Платье правильно подобранного размера не только скроет изъяны фигуры, но и подчеркнет ее достоинства, которые несомненно есть у каждой женщины.

Готовые выкройки даются на условно-типовую фигуру. Если ваша фигура отличается от условно-типовой, вы должны откорректировать выкройку с учетом особенностей своего телосложения и только после этого приступать к раскрою.

Не забудьте дать припуски на швы, а также дополнительные припуски в тех местах, где возможны уточнения при примерке.

Сметав детали, примерьте изделие, внесите все необходимые поправки и приступайте к шитью.

РАСКРОЙ ПЛАТЬЯ

В данной модели платья длина рукава - 7/8. Поэтому, если вы хотите сшить платье с рукавом стандартной длины, прибавьте к длине рукава 7-10 см.

Долевые линии на деталях обозначены в двух вариантах: по нити основы и по косой. В том случае, если вы остановили свой выбор на неэластичной ткани, можно использовать косой крой, а также по косой кроится подкладка платья.

Обтачки горловины проклейте тонким флизелином.

Количество деталей обозначено на каждом лекале.

Для тех, кто хочет построить выкройку на конкретную фигуру по снятым меркам, предлагаем воспользоваться нашей подробной пошаговой инструкцией построения основы платья полуприлегающего силуэта. Имея такую базовую выкройку можно создавать самые различные фасоны одежды с учетом индивидуальных особенностей конкретной фигуры.

ПОШИВ ПЛАТЬЯ.

Последовательность сборки платья стандартная.

Возникнут вопросы, задавайте!

Готовая выкройка платья для полных женщин Ог 100 – 122 см

Успехов!

Быстрый способ получить выкройку на свой e-mail

Для получения выкройки Вам необходимо кликнуть по ссылке:

Получить выкройку на свой e-mail

Это моментальный способ доставки.

Этот способ получения выкройки убережет вас от вирусов, назойливой рекламы, сократит время получения выкройки к нулю, т.е. файл выкройки сразу придет на указанный вами e-mail.

Стоимость доставки выкройки на ваш e-mail составляет символическую сумму. Убедитесь в этом сами.

В открывшемся окне необходимо выбрать из предложенного списка удобный для вас способ оплаты доставки (оплата через мобильный телефон, webmoney, qiwi, и т.п.) и вид валюты (рубли, гривны, белорусский рубль, доллары, евро).

Важно знать, что при оплате через мобильный телефон, операторы мобильной связи берут с суммы платежа определенный процент. Будьте внимательны при выборе способа оплаты.)




Загрузка...