Giorgio Armani Privé Couture осень-зима 2021-22

автор: Валентина Нивина иллюстратор: Александр Нивин просмотры: 145

На Неделе высокой моды Giorgio Armani представил сияющую коллекцию, которая так и называлась − Shine. Для костюмов и платьев использовалась блестящая шелковая органза. Не менее эффектно смотрелись многоярусные платья, фактура которых напоминала целлофан, бархатные жилеты с плечом «пагода», легкие пальто на манер кимоно.

Giorgio Armani Privé Couture осень-зима 2021-22

Shine – так называется новая коллекция Armani Privé Couture. «Я рад, что мы представляем коллекцию перед живой аудиторией, потому что все неосязаемые и плавные формы нужно видеть вживую и на движущемся теле, чтобы полностью оценить представленные изделия», − сказал Giorgio Armani о своей новой кутюрной коллекции Fall Winter 2021-22. После сложного периода пандемии 87-летний дизайнер представил коллекцию, которой присуща легкость, свет и надежда.

Giorgio Armani признался, что перестал испытывать сильные эмоции по отношению к своей работе, поэтому теперь он старается более четко передавать свои чувства с помощью одежды. «Я думаю, что за этот период мы обнаружили некую истину, столкнулись с чем-то могущественным, заряжающим энергией, и я хочу, чтобы мы продолжали чувствовать это, в том числе благодаря моей работе», − отметил он. Так, коллекция в нежных цветах радуги передает уверенное настроение легкости и сильной энергии.

Giorgio Armani Privé Couture осень-зима 2021-22