Звездное шоу Dolce & Gabbana Alta Moda

автор: Валентина Нивина иллюстратор: Александр Нивин просмотры: 241

Шоу в Венеции, одно из самых больших за всю историю с точки зрения количества гостей.

Принимавшие участие в показе 100 моделей прибыли на показ в 100 гондолах.

В список гостей вошли Дженнифер Лопес, Сиара, Крис. Дженнер, Нормани и дама Хеллен Миррен.

Были также Шон Комбс, Моника Беллуччи и Хайди Клум, которые были особенно взволнованы, увидев, как их дочери выходят на подиум.

Dolce & Gabbana Alta Moda 2021

По традиции, для Alta Moda вся одежда изготавливается вручную, с использованием лучших тканей и самых изысканных ремесленных технологий, используемых со всей Италии

«В нашей стране лучшее в мире мастерство. И это лучшее в мире, потому что мы делаем это с энтузиазмом », - объяснили дизайнеры, также отметив:« Но не пытайтесь узнать у мастера, сколько часов ушло на изготовление, это не главное ». Судя по бесконечным деталям платьев, представленных на подиумах, мы можем догадаться, что бесчисленные часы были потрачены на драгоценный парад дизайнов из шелка, парчи, бархата, стекла и кристаллов, вышивки и драгоценных тканей. «Когда вы видите что-то металлическое, похожее на золото… это настоящее золото», - акцентирует Доменико Дольче.

В этом году, возможно, потому, что мир все еще восстанавливается после Covid-19, а некоторые все еще стесняются гламура, не все образы были такими роскошными, с частью платьев, которые впечатляли своей простотой, без какой-либо вышивки, и просто полагаясь на красиво скроенные ткани и насыщенные цвета.

Dolce & Gabbana Alta Moda 2021